您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>志愿服务

肇庆“红色文艺轻骑兵”志愿服务走进清风社区

来源:肇庆文明网  时间:2019-10-18

 

10162113_04_wps图片.JPG

肇庆市文艺界助力2019年创文工作动员会暨社区文艺宣传志愿服务活动现场。

  10月16日下午,肇庆市文艺界助力2019年创文工作动员会暨社区文艺宣传志愿服务活动在端州区城西街道清风社区举行。肇庆市文联全体党员、市各文艺家协会主要负责人和文艺工作骨干以及清风社区代表50多人参加了活动。

10162112_00_wps图片.JPG

创文宣传走进社区居民群众。

  活动部署了肇庆市文艺界助力2019年创文工作暨社区文艺宣传志愿服务活动的工作任务和工作要求,并提出肇庆市文联以及各文艺家协会要按分工表的要求精准对标,抓紧抓实抓细责任,确保落实任务;肇庆市各文艺家协会要扎实有效配合社区开展精神文明创建工作,为创文工作贡献文艺界的力量。

  活动中,肇庆市文联还在居民小区广场开展了“红色文艺轻骑兵”志愿服务活动。文艺工作者、社区老党员、居民群众共同挥舞国旗,齐声高歌《我和我的祖国》《歌唱祖国》等爱国歌曲,进一步将文艺宣传送入基层、送进社区,增强居民对肇庆市创文工作的认同和支持。(文:肇庆市文联 摄影:肇庆文明网 陈庆卫)

   责任编辑:邝小云
0
新余文明网 山西文明网 上海文明网 凯里文明网 准格尔旗文明网 海门文明网 广西文明网 新疆文明网 宜昌文明网 西昌文明网