您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>肇庆暖>>志愿服务

封开“双创”脚步不停歇 志愿者在行动

来源:肇庆文明网  时间:2019-08-25

 

  目前,封开县创建广东省级卫生县城工作进入攻坚冲刺阶段。为进一步推进人居环境整治工作,大力营造清洁、优美、和谐、幸福的人居环境,封开县相关部门积极对存在问题进行整改。

  8月23日,共青团封开县委员会携手封开大学生协会志愿者走进封川社区,通过在封川社区党群服务中心门口架设摊位,通过创文主题游戏,发放宣传单张等环节向群众科普“双创”知识,吸引众多周边居民参与。8月23日,封开县文化馆全体干部职工到网格路段开展“双创”整治工作,对违停车辆进行张贴告示条,提醒车主文明停车,将汽车停入划定停车位内。8月23日,封开县融媒体中心志愿者进行“双创”网格整治,清扫路面垃圾,铲除路边杂草。

  8月24日,封开县中医院积极开展“双创”整治工作,对垃圾杂草进行清理。8月23日,共青团封开县委员会志愿者们穿街过巷派发宣传单张,给群众讲解“双创”知识,让更多的群众了解“双创”,参与其中。8月24日,封开县中医院志愿者在网格区内走访每家每户,向居民和商家派发“双创”宣传单张,为他们答疑解惑,宣传“双创”知识。(封开发布)

   责任编辑:邝小云
0
龙岩文明网 安顺文明网 广东文明网 宁夏文明网 荣成文明网 南通文明网 来宾文明网 淮南文明网 沙县文明网 重庆渝中文明网