您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>新闻聚焦

高要:新时代文明实践文艺汇演进社区 丰富居民文化生活

来源:肇庆文明网  时间:2019-07-22

 

_MG_5279_wps图片_副本.jpg

“文明花正开”晚会在《展翅高飞》舞蹈中拉开序幕。

initpintu_副本13.jpg

晚会现场精彩节目轮番上演。

  近日晚,一场以“文明花正开”为主题的肇庆市高要区新时代文明实践活动进社区文艺汇演在德星社区、科德社区精彩上演。晚会的节目内容丰富多彩,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想和创文知识进社区,促进送戏下乡等新时代文明实践活动,倡导大家参与创文、助力创文,打通教育群众、宣传群众、服务群众“最后一公里”。

  晚会在《展翅高飞》舞蹈中拉开序幕。随后,群众喜闻乐见的精彩节目轮番上演。演出过程还通过创文事迹展播、有奖知识抢答等环节,将社会主义核心价值观、创建文明城市等知识传递给在场的每一位观众,现场观众热情高涨,踊跃参与,受益匪浅。

  居民纷纷表示,晚会不仅丰富了他们的业余生活,还提高了他们对创文的认识,他们将持续积极参与到创文工作中。(高要文明网 文/林月嫦 摄影/李朱雄)

   责任编辑:邝小云
0
宜昌文明网 亳州文明网 肇庆文明网 宿迁文明网 莱州文明网 白银文明网 寿光文明网 东兴文明网 泉州文明网 徐州文明网