您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>网络文明传播

肇庆市开展“网信网民联动线上线下共向”活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-06-04

 

  6月2日上午,肇庆市开展“网信网民联动线上线下共向——我为肇庆传播正能量·争当中国好网民”主题活动。肇庆市网信办联合本地网媒单位邀请了40余名网友走进肇庆新区,近距离感受新景新貌新发展。

  参加活动的网友兴致勃勃地来到砚阳湖观景平台,观摩肇庆新区政文组团情况,不仅观看城市地下综合管廊1:1比例模型,还走进地下综合管廊现场。网友们先后来到肇庆新区东进大道、体育中心、肇庆东站、商务中心等,实地了解肇庆市近年在重大项目建设、城市创新发展等方面所取得的成效。

  本次活动旨在让网民充分了解肇庆市近年变化发展的实际情况,提高对项目建设成效的认识,以及对政府施政措施落实的认知度,凝聚网民的思想和力量,化作网络正面声音,为肇庆加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市提供舆论支撑。

  在实地走访中,网民们纷纷点赞新区建设成效。一致表示,通过此次实地走访,能够更深入、全面地了解肇庆新区的建设现状,对于肇庆新区的未来发展有了更美好的期待。

  本次活动是肇庆市网信办组织的“2019中国好网民系列活动”之一,接下来还将继续召集组织系列网友采风活动,让更多网民了解肇庆市重点民生项目建设的进展情况,团结凝聚网民力量,构筑线上线下“同心圆”。(西江日报 记者 伍欣琦 通讯员 陈汉柱)

   责任编辑:邝小云
0
重庆渝中文明网 益阳文明网 哈尔滨文明网 天津东丽文明网 平果文明网 临汾文明网 博乐文明网 宁波文明网 阜阳文明网 蒙自文明网