您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>道德建设

端州区城管局春节走访慰问困难党员、职工

来源:肇庆文明网  时间:2019-01-23

 

  新春佳节临近,为提高城管系统凝聚力,体现对城管系统职工的关怀,近日,端州区城管局对系统内的生活困难党员、因公牺牲党员、职工遗属、“道德模范”和“身边好人”进行慰问,为他们送去了节日的问候与祝福。 

  1月9日,端州区区长助理孔令裕、城管局党组书记、局长陈春生及城管局副局长陶兆飞在相关工作人员陪同下,分别前往职工遗属傅霞辉和伍见珍家中进行慰问,详细了解她们的身体状况和生活情况,并送上慰问品和慰问金。随后,慰问组前往获得肇庆市“道德模范”“身边好人”称号的环卫工人罗宗喜家中进行慰问,感谢“城市美容师”为维护市容环境所作出的奉献,希望他能继续保持这种精神面貌。

640.webp (74).jpg

慰问组到冯观群家中进行慰问。

  1月10日,区纪委第六派驻组组长、局党组成员梁武峰、环卫中心工会主席刘元江在相关工作人员陪同下,前往环卫中心困难党员吴永年家中进行慰问。吴永年身患疾病,家庭相当困难。慰问组关切地询问了他的身体状况和生活情况,为他送上慰问品和慰问金。随后,慰问组前往荣获市“身边好人”的环卫中心职工余启洪家中进行慰问,关切地询问了他的身体状况和生活情况,对他的工作及助人为乐的精神给与肯定。最后,慰问组前往城管局已故职工顾远军父母家中进行慰问,了解他们的近况并送上慰问品和慰问金。同日,区环卫中心慰问组分别前往中心患病困难党员钟博和同志和获得市、区“身边好人”称号的环卫工人冯观群家中进行慰问,了解他们所需,并送上慰问品和慰问金。

  端州区城管执法分局慰问组对获得端州区“道德模范”城管中心陈悦秀进行节前慰问,了解她的工作和生活情况,充分肯定了她见义勇为的义举和爱岗敬业的精神,是城管人优秀代表和学习的榜样。1月11日,端州区照明中心慰问组到荣获全国住建系统“劳动模范”朱力行家中进行慰问,送去深切的问候和祝福。慰问组亲切询问他的家庭情况和所想所盼,并鼓励他继续发扬自强不息的精神,努力工作,再作贡献,为广大职工树立一个好榜样。

640.webp (75).jpg

端州区照明中心慰问组来到荣获全国住建系统“劳动模范”朱力行家中进行慰问。

  1月12日,区市政设施中心慰问组前往荣获我市“身边好人”陆汉森家同志家中进行慰问,了解其工作、生活和身体近况,并向他转达了区城管局班子成员的亲切问候和送上慰问金和慰问品,鼓励他更好地发挥示范引领作用,继续保持共产党员的优秀本色。

  据了解,本次春节慰问活动共慰问城管系统11位同志,向他们表达党组织和单位的关怀和感激,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,勉励他们更好地发挥示范引领作用,努力工作,服务市民。(图文来源:端州城管)

   责任编辑:邝小云
0
巩义文明网 清远文明网 潍坊文明网 当涂文明网 如皋文明网 山东文明网 临海文明网 天津武清文明网 腾冲文明网 嘉兴文明网