您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>道德建设>>道德模范

高要区开展公众人物规范守则教育活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-07-16

 

640.webp (11).jpg

2019年高要区先进模范规范守则教育活动现场。

  为培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范、身边好人榜样引领作用,广泛动员人民群众参与道德实践,推动社会道德水平进一步提高,营造重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚,形成实现中国梦的强大精神力量。

  7月14日,高要区文明办联合高要区南岸街道办,在南岸街道新时代文明实践所举行2019年先进模范规范守则教育活动。高要区委宣传部常务副部长、高要区文明办主任何锐勤出席了活动。

640.webp (12).jpg

翟奕柱发表感想。

  活动中,“最美高要人”“身边好人”、各位企业家代表等60人学习了《肇庆市文明手册》《肇庆市民公约》,并对《肇庆市文明手册》《肇庆市民公约》进行了交流学习,同时“最美高要人”代表翟奕柱发表学习感想。 

  翟奕柱表示:“非常感谢高要区委区政府授予第一届最美高要人称号,这既是荣誉也是责任,在今后工作中我会立足本职奉献社会、不忘初心、牢记使命、以身作则,率先垂范,严格遵守肇庆市民公约,擦亮高要好人品牌,不负韶华、无悔青春,为高要经济发展做出贡献。”

  何锐勤提出,希望大家要以身作则,率先垂范,学守则、学文明规范、学市民公约,自觉践行社会主义核心价值观;做好榜样作用,带领更多人做好人、做好事,传播正能量,让高要成为一座好人之城;以好人工作室为平台,积极参与公益活动、志愿服务,成为文明创建的标杆,希望通过你们的带动,影响身边的人、周边的群众积极投身到精神文明创建活动中来,为文明城市创建增光添彩。

  近年来,高要区政府和社会高度重视先进模范选树工作,希望先进模范要做好榜样作用,带领更多人做好人、做好事,传播正能量,让高要成为一座好人之城。(高要文明网 文/林月嫦 图/李朱雄)

   责任编辑:邝小云
0
天津东丽文明网 霸州文明网 仁化文明网 常州文明网 岳阳县文明网 梅河口文明网 河南文明网 昌邑文明网 新乐文明网 龙岩文明网