您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

10家单位获评“2019年度德庆县诚信单位”

来源:肇庆文明网  时间:2019-10-30

 

微信图片_20191029100039.jpg

德庆县举办“2019年度德庆县诚信单位”授牌仪式。 

  10月28日,德庆县举办“2019年度德庆县诚信单位”授牌仪式,进一步推进德庆县社会信用体系建设,树立诚信典型,引导各行业诚信守法经营,共创全国县级文明城市。

  德庆县委副书记、宣传部部长何剑才参加了授牌仪式,并为获得“2019年度德庆县诚信单位”的10家单位进行授牌,寄语他们要珍惜荣誉,继续将诚信作为基本服务理念,不断提升服务品质,擦亮“诚信”金漆招牌,为德庆县经济社会发展提供有力道德支撑和信用体系保障。获得授牌的单位纷纷表示,会再接再厉,以实际行动践行诚信、规范经营、服务群众。

  县中医院办公室主任刘桃娇:“获得这个奖是对我们医院工作的肯定,也是对我们医院的一种鞭策,接下来我们医院将进一步加强医疗服务质量,为广大群众提供更优质的医疗服务。”

  龙珠大酒店行政总监廖文良:“我觉得诚信单位是一个无形的资产,我们很珍惜这个荣誉,我们今后会以更加优质的服务去服务德庆的市民,希望我们再接再厉。”(图文来源:德庆县广播电视台)

  2019年度德庆县诚信单位名单

  德庆学宫管理所

  德庆县锦龙酒店

  德庆县中医院

  广东肇庆德通有限公司

  广东德庆无比养生酒业有限公司

  德庆县龙珠大酒店有限公司

  中国工商银行股份有限公司德庆支行

  德庆县实验小学

  德庆县孔子学校

  肇庆市粤运汽车运输有限公司德庆汽车客运服务站

   责任编辑:邝小云
0
南昌文明网 阿克苏文明网 青岛文明网 临海文明网 宁乡文明网 东港文明网 梅河口文明网 海宁文明网 乌鲁木齐文明网 厦门文明网