您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

端州:倡导诚信经营 打造示范街区

来源:肇庆文明网  时间:2019-09-28

 

640.webp (55).jpg

“倡导诚信经营,建设繁荣街区”活动现场。

  近日,端州区发展和改革局、端州区市场监督管理局、城东街道办事处联合在牌坊步行街前开展2019年端州区诚信经营示范街区主题实践活动,倡导诚信经营,建设繁荣街区。 

  当天,三个单位的代表及10名商家代表上台,集体宣读《诚信经营倡仪书》,表示将积极投身于创建全国文明城市活动中来,为争创全国文明城市出一份力,尽一份责,传递诚实守信正能量。 

  活动中,工作人员向群众宣传《价格法》《禁毒法》《易制毒化学品管理条例》等法律法规,并派发宣传资料,现场接受市民的咨询。主办单位的工作人员来到端州区诚信经营示范街“牌坊步行街”内,向商家逐一派发《诚信经营倡议书》和印有“守法为宗,诚信为本”的环保购物袋,鼓励商家积极参与诚信创建活动,坚持诚信原则,不销售假冒伪劣产品,以优质产品和优质服务取信顾客。商户孔先生:创建全国文明城市,共享幸福生活,是我们共同的需要。我要做到诚信为本,倡导文明、热情周到、服务文明、守法经营、交易文明,构建和谐践行文明。(图文来源:端州电视)

   责任编辑:邝小云
0
佛冈文明网 义乌文明网 阜阳文明网 广东文明网 巫溪文明网 北京西城文明网 重庆南岸文明网 梅河口文明网 嘉峪关文明网 太原文明网