您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

诚信建设万里行 肇庆民营企业在行动

来源:肇庆文明网  时间:2019-05-16

 

  为培育和践行社会主义核心价值观,充分调动社会各方力量参与信用建设,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围,5月15日上午,2019年肇庆市“诚信建设万里行·民营企业在行动”诚信接力活动在四季金大酒店顺利举行。

initpintu_副本.jpg

活动现场。

  本次活动由肇庆市发展和改革局、肇庆市文明办指导,肇庆市工商业联合会、肇庆市企业征信建设服务协会主办,肇庆市绿盾征信有限公司承办,肇庆市和谐协进会、肇庆市女企业家协会、肇庆市巴蜀商会、肇庆市福建商会、肇庆市罗定商会、肇庆市新兴商会、肇庆市电子商务协会、肇庆市自驾车旅游协会、肇庆市端州区南粤企业家商会、肇庆市计算机学会、肇庆市家政服务行业协会、肇庆市经济促进会、肇庆市海归协会等有关单位的代表约130多人参加了活动。

宣誓.JPG

全体人员郑重地进行了宣誓,作出守信承诺。

  此次活动由肇庆市文明办副主任赵图强主持,肇庆市发改局、市信用办科长赵碧仪作了讲话。她在致辞中提出,诚信是立业之本,希望各企业要进一步提升诚信经营意识和理念,为肇庆市信用建设贡献力量,为创建全国文明城市贡献力量。活动现场,肇庆市企业征信协会负责人、高级信用管理师陈卫红从当前诚信建设大环境、信用赢市场成功案例、如何展示企业信用等方面的内容作了《信用助力企业发展》专场分享。肇庆市工商业联合会副会长、肇庆市巴蜀商会会长田仁军宣读了《诚信倡议书》,希望大家强化意识立诚信、遵章守纪育诚信、注重商道讲诚信、创建品牌筑诚信、维护权益树诚信、接受监督促诚信,不断强化诚信自律意识和完善诚信建设体系。

initpintu_副本.jpg

各商协会代表传递诚信接力棒。

  随后,参与活动的企业家代表共同在信用承诺公约墙签名,点亮诚信的星星之火;现场还进行了肇庆市诚信接力传递棒的交接仪式,全体人员郑重地进行了宣誓,作出守信承诺。(肇庆文明网 文/图 杜杏玲)

   责任编辑:邝小云
0
石河子文明网 右玉文明网 莱芜文明网 榆林文明网 绥芬河文明网 淄博文明网 宜昌文明网 宜兴文明网 泸州文明网 土默特右旗文明网