您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

德庆县百年酒企荣获2018年度肇庆市“诚信单位”称号

来源:肇庆文明网  时间:2019-03-27

 

德庆无比养生酒业有限公司获得2018年度肇庆市“诚信单位”称号。

640.webp (2).jpg

有条不紊的生产线。

  无比养生酒业有限公司是德庆县一家专门从事酒类研制、生产、销售于一体的酒类企业,公司从创立到现在已有百年历史,一直以来本着“百年酒企 诚信为本”的经营理念,不断发展壮大,并在前段时间获得2018年度肇庆市“诚信单位”称号。

  走进无比养生酒业有限公司生产车间,记者看到工人们正在生产线上有条不紊的对出厂酒进行抽检、包装等。

  公司负责人林锋告诉记者,该公司主要以生产南药养生保健酒为主,公司产品在本地酒类行业乃至广东省露酒行业中始终保持销量领先地位,而这一切成绩的取得与公司“诚信为本”的经营理念分不开。

  林锋表示,我们企业对产品有两个核心的理念,一是有品质的保障,另一个就是有品质的提升。我们在品质保障的基础上做品质提升,确保我们的产品能够与时俱进,满足消费者和市场的需求,这就是我们企业做产品的一种最基本的诚信。

  据悉,2018年,该公司年产灌装酒2000多吨,实现收入3000多万元,依法纳税600多万元。作为一个百年老字号,公司在未来的发展中将秉承“百年酒企 诚信为本”的经营理念,争取获得更好的成绩。

  林锋说,我们企业到现在做了一百多年,这都是我们用诚信经营换来的一个成果,过去这种良好的诚信传统,我们一定会传承下去,所以我们会继续推行诚信做人、诚信做事、诚信做品牌,以这样一个工作精神,使我们无比酒业更上一层楼。(图文来源:德庆县广播电视台 记者 梁杰 刘文杰)

   责任编辑:邝小云
0
河北文明网 土默特右旗文明网 山西文明网 辽宁文明网 仁怀文明网 任丘文明网 蓬莱文明网 马鞍山文明网 浙江文明网 乌鲁木齐文明网