您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>高新

肇庆高新区总工会开展“夏日送清凉”活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-07-19

 

  7月16—17日,肇庆高新区总工会举办了2019年“情系职工 夏日送清凉”暨慰问困难职工活动。肇庆高新区党工委委员、党群工作部部长邹云容参加活动。

  活动期间,慰问组到宝信、现代筑美家居、福田、唯品会、爱龙威等5家企业,为12000多名一线职工送去1200多箱凉茶饮料,把工会的关怀和清凉送到一线职工手上,并对企业困难员工进行了慰问,为他们送去3000—10000元不等的慰问金,勉励他们积极应对困难。

  同时,高新区总工会工作人员深入生产一线开展安全生产专项检查活动,检查职工个人劳动保护品的质量和使用是否符合安全规定。

  据了解,为了让一线员工在夏天感受到凉意,高新区总工会准备了近3000箱凉茶,计划在7—9月期间慰问35家企业、23000多名职工。(肇庆国家高新区网 通讯员 梁嘉欣)

   责任编辑:邝小云
0
泰州文明网 成都文明网 石河子文明网 霸州文明网 娄底文明网 梅州文明网 衡阳文明网 哈密文明网 辛集文明网 廊坊文明网