您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>高新

肇庆高新区新投放21辆纯电动公交车

来源:肇庆文明网  时间:2019-05-10

 

  日前,肇庆高新区公共汽车有限公司将新购置的21辆新能源纯电动公交车,投入已审批的104路、105路、106路公交线运营。

  据了解,此次投放的新能源公交车车身长度约8米,座位为16座,续航里程不低于200公里。车辆具有缓冲性好、噪音小、尾气排放量低等优点,更加节能环保的同时,能让乘客拥有更加舒适的乘坐体验。

  截至目前,肇庆高新区公共汽车有限公司共有42辆新能源公交车,6条公交线路,新能源车率达到100%。

  据悉,肇庆高新区公共汽车有限公司的公交票价均为2元/次。全部公交车均融合岭南通公交卡、微信、支付宝和零钱等多种支付方式,实现所有公交线路移动支付全覆盖。(西江日报 记者 刘亮 特约记者 方斌 通讯员 王娟)

   责任编辑:邝小云
0
南京文明网 宜兴文明网 四会文明网 漳州文明网 宁波文明网 中山文明网 舟山文明网 高邮文明网 遂宁文明网 东港文明网