您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>封开

封开县妇联召开模范机关创建工作动员会

来源:肇庆文明网  时间:2019-05-22

 

微信图片_20190524151156_副本.jpg

会议现场。

  为扎实推进模范机关创建活动,5月21日下午,封开县妇联召开模范机关创建工作动员会,动员部署开展模范机关创建活动,明确创建活动主要任务及目标要求。县妇联主席陈慕真作动员讲话,并部署开展模范机关创建活动。

  会议传达了习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神以及全县动员会精神,并对封开县妇联关于开展模范机关创建活动方案重点工作进行了部署。

  陈慕真对创建工作提出了三点要求:

  一是要进一步强化政治意识,深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,深刻学习领会开展模范机关创建活动的重大意义,切实增强推进机关党的政治建设的使命感和责任感。

  二是要进一步强化政治担当,按照县委关于加强模范机关创建活动的工作要求,转变作风、提升效能,全力推进妇女儿童各项工作落细落小落实,全面提高我会党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  三是要进一步扛起政治责任,按照县委关于开展模范机关创建活动方案工作部署,认认真真、扎扎实实推动妇女儿童事业各项工作落实,全心全意为妇女儿童服务,确保创建活动取得实效。(图文来源:封开妇联)

   责任编辑:邝小云
0
韶山文明网 西安文明网 敦煌文明网 四会文明网 石狮文明网 淮北文明网 平潭文明网 贵港文明网 南宁文明网 昌都文明网