您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态

高要区推进创文公益广告制作和整治工作

来源:肇庆文明网  时间:2019-08-31

 

微信图片_20190903092428.jpg

高要区市场监管局创文工作推进会。

  为贯彻落实好高要区委、高要区政府工作部署和创文工作推进会议精神,结合高要区市场监管局创文工作实际,8月29日,相关股室负责人在机关三楼小会议室召开会议,部署下一阶段创文公益广告的制作和整治工作。局长杨泽伟、副局长谢劲之、副局长罗敬东出席会议并作讲话。

  会上,罗敬东传达了高要区创文公益广告制作整治会议精神,并根据相关职能,进一步细化创文公益广告的制作和整治工作任务,明确高要区市场监管局创文办负责18网格公益广告的设置、更换、安装,统一标准、统一设置、统一完成;餐饮股负责餐饮店的公益广告改造,规范文明餐桌宣传;市场股负责民营市场的广告整改,监督引导经营者文明经营。

  谢劲之强调该项工作时间紧,任务重,各股室要严格按照分工任务和工作要求,专人专职落实好工作任务,同时跟进资金安排、物资调度、资料报送的进度,把工作做实做细做好,共同有序推进创文公益广告制作整改工作。

  杨泽伟对如何做好该项工作提出明确要求,要求各股室提高重视,压实分工责任,做到各司其职,各负责任,主动作为。要根据分工的职能工作,加强日常管理,将创文分工任务与各股室日常工作深度融合,推动公益广告的制作和整治工作落地见效。此外,要加强实地检查,落实问题整改。严格按照工作要求标准,加强实地检查监管,及时发现问题和反馈情况,落实问题整改,及时清理和更换破旧、残损、褪色、脱落的公益广告,确保按时按质完成工作任务。(图文来源:高要区市场监管局)

   责任编辑:邝小云
0
济源文明网 宝鸡文明网 莆田文明网 株洲文明网 哈尔滨文明网 黑龙江文明网 安庆文明网 四川文明网 湘潭县文明网 福建文明网