您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态

广宁县财政系统召开创建模范机关动员大会

来源:肇庆文明网  时间:2019-02-02

 

1549071824262259.jpg

会议现场。

  2月1日上午,广宁县财政系统召开模范机关创建活动动员大会,局领导班子,局机关全体干部职工,各公司负责人,各镇财政所所长参加了动员大会。会议由局党组(党委)书记罗力锐主持。

  动员会上,与会人员观看了展示县财政局工作专题片,局党委副书记、纪委书记冼耀均传达学习了《中共广宁县委办公室关于印发<广宁县直机关开展模范机关创建活动实施方案>的通知》的相关要求,并对《广宁县财政局开展模范机关创建活动实施方案》作了说明。

  罗力锐强调要求,一是提高认识,高度重视;二是明确目标,落实责任;三是强化措施,扎实推进。县政协副主席、县财政局局长李金洲强调:一是提高政治站位,切实增强在全县财政系统开展模范机关创建活动的自觉性和紧迫感;二是强化政治担当,积极开展模范机关创建活动;三是明确措施步骤,确保模范机关创建活动取得实效。

  会议号召全县财政系统广大干部职工深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神及省委、市委、县委关于开展模范机关创建活动的决策部署,充分发挥县财政机关党组织和广大党员干部在推进党的政治建设中的带头作用,推动全面从严治党各项举措落地见效,开创财政机关党的建设和各项事业新局面。(图文来源:广宁文明网)

   责任编辑:邝小云
0
淮北文明网 常熟文明网 贵港文明网 乐清文明网 泉州文明网 龙岩文明网 普洱文明网 忠县文明网 新乡文明网 清水文明网