您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>讲文明树新风>>环境保护

四会市举行2019年环保政策法规宣讲会

来源:肇庆文明网  时间:2019-06-11

 

图片.png

活动现场。

  6月5日是第48个国际环境日,为践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全面深入宣传贯彻新土壤法,增强企业的环保理念,提高法律意识,由肇庆市生态环境局四会分局主办,四会市图书馆协办的2019年四会市“6·5”国际环境日环保政策法规宣讲会在图书馆一楼多功能厅举行。肇庆市生态环境局四会分局相关负责人,四会市企业代表等约150人参加本次活动。

图片.png

马晓阳律师对《中华人民共和国土壤污染防治法》进行讲解。

  本次活动邀请了广东国政(四会)律师事务所马晓阳律师对新土壤法《中华人民共和国土壤污染防治法》进行讲解,让企业代表进一步了解有关环保政策法规的相关规定,回企业后大力宣传落实,协助企业依法生产,实现经济效益与环保共赢。

  活动还向企业代表派发了环保政治法规宣传资料共150份,提高企业的生态环境保护意识,规避企业环境违法风险。

  本次活动以“6·5”国际环境日为契机,呼吁企业认真学习生态环境保护相关法律法规,严格按照法律法规要求做好环境保护工作,在全社会形成主动参与生态环保行动的良好氛围。(图文来源:四会文明网)

   责任编辑:邝小云
0
北京西城文明网 中山文明网 潮州文明网 唐山文明网 江西文明网 鄂州文明网 大英文明网 四会文明网 海宁文明网 上海文明网